terça-feira, 17 de junho de 2008

Palha Italiana



Fácil, rápido, delicioso e provavelmente vcs ja conhecem a receita...

INGREDIENTES:

* 8 colheres de sopa de chocolate em pó
* 1 lata de leite condensado
* meia colher de sopa de margarina
* 1 pacote de biscoito maisena.

MODO DE PREPARO:

1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos, e reserve.

2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro.

3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa.

4. Retire do fogo.

5. Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina, e despeje essa massa.

6. Abra a massa , batendo com a palma das mãos.

7. Deixe esfriar e corte em quedradinhos.

8. Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher.


OBS: Eu substitui o choc em pó por um vidro pekeno de Nuttella.

2 comentários:

Bárbara Stracke disse...

Eu simplesmente amo esse doce!!!

mas engorda que é uma beleza!!!

nhaim... vamos recitar: odeio esse doce. esse doce é ruim...


0.0

postarei sobre os presentes, sim, mas primeiro tenho que falar do café espacialm neah?!

e o q vc ganhou?

=*

Bárbara Stracke disse...

é foda... ={